belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Любит Лолита поражать



Удивительная все-таки
женщина Лолита Милявская! Умеет поражать своими нарядами, прической и вообще внешним видом. Нет, во фриках неничего плохого и позорного. Но вот только почему... она не носит бюстгальтер? Ходит при этом, всегда выпятив грудь вперед. Существует  масса хитростей для того, чтобы эта выдающаяся часть женской фигуры выглядела прилично и сексуально. Лифчики, боди. специальные держатели для груди, да много чего придумали дизайнеры, чтобы украсить и улучшить женский бюст, особенно, когда он вписывается  в размеры со знаком "плюс". Но Лолита упрямо игнорирует достижения дизайнеров и конструкторов женского белья  и упорно не надевает бюстгальтер даже под вечерние облегающие платья. Кстати, от подобных облегающих платьев в определенном возрасте тоже пора отказываться....

На фото: модном показе модельера Галии Ахматовой
Tags: женская доля, зацепило, мода, наблюдение
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Из какой деревни?

    Актриса Любовь Тихомирова на премьере фильма «Холоп» режиссер Клима Шипенко. Даже комментировать ее прикид неохота.…

  • Девушки, уймите вашу мать!

    Никак в толк не возьму, как человек, всю жизнь занимающийся модой и модельным бизнесом, может так безвкусно одеваться и при этом гордо…

  • Sockless

    Сами виноваты: мы столько раз писали о несовместимости мужских сандалий и носков, столько шутили и издевались по этому поводу, что мужчины…

promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 85
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →