belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Тени не гасят солнца


Сколько раз
от разных людей я слышала историю о том, как их коварно заманили на программу к малахову- корчевникову-закашанскому: обещали одно ( тему, выступление, героев), а на деле оказалась провокация, к которой никто не был готов. А сколько таких историй было рассказано в сми! Я помню, певец Александр Малинин и его жена Эмма неоднократно говорили в разных интервью, я мне в том числе, что им обещали авторский вечер Александра на Первом канале, а  эфир вылился в полоскание грязного белья: внебрачную дочку, американскую любовницу и прочую гадость. Неужели людям мало одного только названия программы, одного только имени ведущего мало, чтобы никогда туда не ходить даже за большие деньги?
Перед Новым годом меня трогательно зазывали редакторы "Пусть говорят" в программу, посвященную фильму "Вам и не снилось" и  творчеству Галины Щербаковой. Я сразу почуяла неладное, позвонила Александру Сергеевичу, мужу Галины Николаевны. Обсудив все за и против,  мы решили на программу не ходить ни при каких условиях!
Спустя два месяца он попался в сети программы "Прямой эфир". Конечно, его долго уговаривали, клялись и божились, что программа будет посвящена 35-летию выхода фильма "Вам и не снилось", больше того, обещали, что говорить ему не придется (у А.С. после инсульта иногда бывают проблемы с речью), что он просто тихо посидит в зале - все-таки муж писательницы. Наивный Щербаков пришел на программу, все история с внучкой стала для него полной неожиданностью, но надо отдать должное интеллигентнейшему Александру Сергеевичу, выглядел он даже в этой пакостной ситуации очень достойно. А пошел на передачу ясно почему - любое упоминание имени Галины Щербаковой , которая 50 лет была для него обожаемой женой и подругой, дорого , свято и важно.
Позвонила ему сегодня, он сказал, что не жалеет, что пошел в программу Корчевникова. "Лишний раз убедился, как там на телевидении все убого и плоско". Он знает о чем говорит: Александр Щербаков  всю жизнь проработал в журналистике, руководил крупнейшими изданиями, вырастил многих журналистов . Я себя тоже причисляю скромно к его ученикам.

Программу можно посмотреть здесь:
http://russia.tv/video/show/brand_id/5169/episode_id/1276387/video_id/1445271/
Tags: культурный шок, отцы и дети, телевизор, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “телевизор” Tag

  • Свое дитя и горбато да мило

    Мутный телеведущий Роман Будников, который неизвестно как попал на телевидение (типа: «девушка, хочешь сниматься в кино?»), да…

  • Новый "Голос"

    С одной стороны хорошо, что в «Голосе» кардинально поменяли наставников. С другой стороны, всем им слегка не хватает чувства…

  • Развесистый "Андреевский флаг"

    Андрей начал смотреть бодягу новый сериал "Андреевский флаг" по Первому каналу без меня. Я крутилась на кухне.…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments