belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

В доме, где Хармс



Я очень хорошо
отношусь к граффити. Не знаю, но мне нравится. когда пустые, слепые стены и заборы раскрашивают рисунками и портретами. Помню, как восхищались мы расписанными стенами домов в городе Боровске - простые пятиэтажки расцвели и заиграли!
Очень мне понравился забор вокруг стройки в Тель-Авиве на бульваре Шауль Ха-Мелех: забор стал украшением этого района, и , видно, что здесь поработали хорошие художники.
Портрет Даниила Хармса на угловом фасаде дома на улице Маяковской в Питере - восхитителен. Но вокруг него развернулась бюрократическая война, очевидно, кому-то  надо теперь  давать взятки, чтобы получить разрешение на подобную вольность. Хотя дело это - собственников дома, в данном случае - его жильцов. Будет обидно, если Хармса закрасят. А то ведь как приятно произносить: "Я живу в доме, где Хармс..."




На бульваре Шауль Ха-Мелех в Тель Авиве.
Tags: города и судьбы, между прочим, путешествия, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments