belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Полный Штиль!


Артист Георгий Штиль
всю жизнь служит в Большом драматическом театре имени Товстоногова в Петербурге. Больших ролей он не сыграл, но зато в театре его все называют гением эпизода. Ведь не бывает маленьких актеров - бывают только маленькие роли.
В кино Штиль тоже снимался много, правда, в ролях второго плана, но питерские ментовские сериалы сделали его мега-популярным актером не только в Питере.
Про Штиля говорят, что он мастер на розыгрыши и вообще, обладает хорошим чувством юмора.
Однажды он чуть было не сорвал спектакль "Гибель эскадры", куда его срочно ввели, и он плохо знал роль. Когда актеры на сцене разыгрывали драматическую сцену, они  увидели , как в оркестровой яме медленно передвигается Штиль в тельняшке , размахивая руками, как будто плывет стилем кроль. Периодически он останавливался и делал вид, что тонет. Актеры едва сдерживались, чтобы не разрыдаться от хохота, а один из них просто тихо уполз за кулисы.
Tags: актерские байки, актеры, истории из жизни, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

  • Яшкины дети

    «Яшкиных детей» – книгу, в которой писательница Щербакова «посмела» спорить с самим Чеховым, Галина Николаевна…

  • "To be, or not to be..."

    Никогда, никогда не узнаем мы всей правды о Вильяме нашем Шекспире, думала я возле храма Святой Троицы в Стратфорде, где похоронен великий…

  • Еврейский папа

    В день рождения Михаила Турецкого, дирижера и руководителя одноименного хора, хочу вспомнить его отца, уникального человека Бориса Борисовича…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments