belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Ирина Антонова: история любви


Совершейнейший катарсис
и настоящий пир духа испытала я вчера, слушая интервью Ирины Антоновой в программе Киры Прошутинской "Жена".
Я знала Ирину Александровну, не раз делала с ней интервью, благодаря ей бывала на дивных вечерах Рихтера в Пушкинском музее.
Но какой она открылась в этом  интервью - невероятно! Ей 94 года, но как она говорит о любви! Как будто и нет никакого возрастая, как будто ей снова 17 лет - именно тогда она встретила своего будущего мужа и прожила с ним 64 года!
Удивительно откровенное, живое, насквозь пронизанное добрым юмором и любопытством интервью совершенно молодой очаровательной женщины. А вы говорите - возраст, старухи, пластические операции...
Нет ничего этого, когда человека - настоящий!
Tags: женская доля, культурный шок, телевизор, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

  • Когда придет "Конец невинности"?

    «Если Хабаров будет ждать хороших сценариев, то он может больше никогда не сняться в кино», - сказала я сама себе в оправдание…

  • Писатели и мы

    Я думаю, школам в массовом порядке надо закупить деревянные фигурки классиков отечественной литературы скульптора Николая Ватагина. Они…

  • Еще раз про маньяков

    Что-то на маньяков потянуло… Одновременно с собчачкиным фильмом начали выходить на ютуб первые серии фильма «Чикатило».…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments