belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Залечь на дно в Лысьве


Вчерав который раз смотрели наш любимый фильм "Залечь на дно в Брюгге". Так вот там герои Рей и Кен, попав волею судеб в маленький старинный бельгийской городок Брюгге, ругают его и в хвост и в гриву. И провинция, и дыра, и задворки, и скучищи смертная - все "прекрасные" эпитеты понавешали на сказочный пряничный город, в котором нам довелось побывать в прошлом году.
А вот что сказали бы они про города, которые мы называем российской провинцией? Например, Крапивна, некогда уездный городок, расположенный недалеко от Ясной Поляны (Тульская область), мы там тоже побывали в прошлом году? Или Лысьва в Пермской области, где, кажется, вообще заканчивается мир? Или маленький шахтерский городок Нелидово (Тверская область) , ставший  бесперспективным населенным пунктом после закрытия шахт?
Вот что бы про эти города сказали Рей и Кен?



Брюгге, где каждому хочется надолго залечь на дно...




Крапивна, некогда большой уездный город




Шахтерский городок Нелидово.
Tags: города и судьбы, любимые фильмы, навеяло, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments