belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Дама с Привоза


Наши артистки, когда копируют наряды (да и манеры) западных звезд, почему-то берут пример не с Шерон Стоун или Мерил Стрип, а с Ким Кардашьян или с Дженнифер  Лопес. Вот уж не знаю почему - чтобы эпатировать публику и привлечь внимание не только к своему голосу (или его отсутствию), но и к телу (не всегда при том идеальному)?
Вот и Люба Успенская. Она всегда одевается, как дама с Привоза,  тут, как говорится, жанр обязывает - Люба, напомню, поет шансон - и не всегда высокого качества.
Но на праздничном шоу Валентина Юдашкина Успенская совсем расстаралась в своих подражаниях КимКардашьян: надела прозрачное платье на красный боди. Если это боди было бы телесного или черного цвета - смотрелся бы наряд хотя бы не вульгарно, но Люба пошла по знакомому, проторенному пути эпатажа и пошлого гламура.

Tags: женская доля, мода, скандал, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Одно платье на двоих

    Вот загадка: почему женщина в мужском костюме смотрится естественно и даже стильно, а мужчина женском – противоестественно и нелепо?…

  • Баба на чайник

    В далеком прошлом на Руси были такие кухонные помощницы – «Бабы на чайник». Это такие куклы с широкими юбками. Кукол…

  • Черный цвет как зеркало русского менталитета

    На Кинотавр, слегка запоздавший в связи в карантином, наши девушки вступили на красную дорожку , как одна, все в черном. Этот траур разбавлял…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments