belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Лист ожидания Никиты Салопина


Как хорошо, что в нашем кино нет-нет да и появится вдруг хороший актер! Причем, не всегда в хорошем фильме, не всегда в удачном сериале, но именно он вытянет вдруг фильм, который благодаря ему можно досмотреть хотя бы до конца.
Так получилось, что я подряд посмотрела два "медицинских"сериала - "Хорошие руки" и "Лист ожидания". И в обоих фильмах главную роль играет актер Никита Салопин. Актер с далеко не героической внешностью сыграл настоящих героев в кино, и этот выбор режиссеров вполне понятен: в сдержанной игре актера Салопина гораздо больше притягательного героизма, чем можно встретить у актеров-красавцев.
Его часто снимали в рекламе в роли отцов маленьких детей. Чтобы заработать, Никита по молодости охотно рекламировал конфеты, пиво, макароны. Много играл в театре (сначала на Таганке, потом - на малой Бронной). Две такие серьезные главные роли (особенно он хорошо в "Листе ожидания") достались актеру совсем недавно, и сейчас он снимается активно и много.
Мне кажется, Никита Салопин не похож ни на одного из известных наших актеров, я даже не могу его ни с кем сравнить, у него свое лицо и своя харизма.
Хорошо бы он дождался своей самой главной роли в большом кино...

Tags: актеры, кино, культурный шок, между прочим
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

  • Свое дитя и горбато да мило

    Мутный телеведущий Роман Будников, который неизвестно как попал на телевидение (типа: «девушка, хочешь сниматься в кино?»), да…

  • Пора убить майора Черкасова

    Российский сериал про приключения майора Черкасова начинался очень даже бодренько. Первые сезоны ( если можно их так назвать) –…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments