belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Красивая


АктрисаРавшана Куркова чем-то отдаленно напоминает мне Майю Плисецкую. Продюсерам, которые будут снимать сериал о великой балерине, дарю бесплатно идею.  Те же тонкие черты лица, аристократическая утонченность, да и просто красота - чего уж там.
Актриса при своей выигрышной внешности никогда не снималась без одежды, она вообще ведет достаточно скромный образ жизни. Но в 35 лет Равшана решила изменить  принципам и допустила до своего тела фотографов глянцевого журнала GQ. И была права.
Есть чем полюбоваться.

Tags: актрисы, женская доля, красота, фото
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • О красоте еще раз

    Тут начали про красоту спорить. В от вам ответ. Без ботоксов и нарисованных бровей. Без нарощенных волос и надутых губ. Красота должна быть…

  • Красота - страшная сила

    Классную девчонку оторвал себе Федор Бондарчук! Платье без нижнего белья - очень сексуально. И сидит безупречно. И цвет обалденный - слава…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments