belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Веник в руку


Певице Кэти Топурияне дает покоя слава Ким Кардашьян: если посмотреть на наряды нашей поп-дивы, то легко заметить, что  актриса подбирает их с учетом уровня шока окружающий ее публики.
Но в данном конкретном случае Топурия оделась весьма скромно (по сравнению с  ее сценическими нарядами). Но зачем она выбрала платье, похожее на одежду горничной?
Ну правда: платье - в чистом виде фартук, только не короткий, надетый на минуточку сполоснуть посуду, а капитальный фартук в пол, как носили  гувернантки, которые боялись, что шаловливые дети испачкают из своими грязными ручонками.  На голове - коронка, такие полагались  официанткам в советских столовых вип-класса.
Единственное, что отличает певицу от горничной - серьги в ушах. Но тем комичнее получился образ!



Еще один образ российской поп-дивы.
Tags: актрисы, женская доля, мода, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Без трусов

    Это платье предлагают купить в како-то интернет магазине. Картинку навязчиво повторяют, она уже мелькает у меня в глазах. Сколько стоит? А…

  • Из концлагеря

    Светлана Ходченкова – талантливая актриса. Самая востребованная и самая высокооплачиваемая в стране ( так говорит статистика). Что ж…

  • Если Юлия Ауг похудеет...

    ...то она будет выглядеть вот так. А это ее дочь - актриса Полина Ауг. Я всегда говорила, что излишняя худоба – то же, что и излишняя…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments