belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Трагедия Олега Вавилова


В семье актераОлега Вавилова произошла ужасная трагедия.
Эта семья мне не безразлична: с женой Олега Наташей  мы вместе работали в МК. Наташа была самой красивой девушкой в редакции, да к тому же прекрасно одевалась: ее мама, тренер по художественной гимнастике, имела возможность привозить вещи из-за границы. За Наташей увивалось много молодых людей, но она выбрала тогда еще мало известного актера Олега Вавилова. Увидела его в  фильме "Странная женщина" - и намертво влюбилась. Не помню, как они познакомились, как у них все закрутилось , скорее всего, она пошла в театр брать у него интервью...
Потом у них родился сын Егор.  С Наташей мы виделись редко, пересекались только на праздниках МК, я знала, что ее сын - тоже актер, играет в Малом театре, снимается в сериалах. Последний раз мы виделись в декабре на дне рождения МК. Наташа была весела, красива, как всегда...
Наташа и Олег Вавилов разъехались несколько лет назад, она осталась с сыном, Вавилов поселился за городом. В конце января он вернулся  со съемок (или гастролей) и позвонил жене, хотел поговорить с сыном. Но Наташа ответила, что Егор спит. И на следующий день сказала - да, он дома, но подойти к телефону не может. И через день - опять спит. На четвертый день встревоженный отец настойчиво дозвонился (Наташа не каждый раз брала трубку). Жена растерянно сказала: "Кажется, Егор умер..." Когда Олег приехал в свою бывшую квартиру, Наташа не открывала, пришлось   вызывать МЧС.
Их взору предстала страшная картина: безумная женщина и ее мертвый уже  много дней сын. Егор умер внезапно от разрыва сердца в  34 года.
Мои искренние соболезнования народному артисту России Олегу Вавилову.



Актер Егор Вавилов

На фото вверху: Олег Вавилов в фильме Юлия Райзмана "Странная женщина"
Tags: актеры, некролог, память, плохие новости
Subscribe

Posts from This Journal “некролог” Tag

  • Ушла Ирина Печерникова

    Ирина Печерникова – женщина неземной красоты. Малый театр сразу схватился за нее – она была воплощением женственности и…

  • Сильная слабая женщина

    История Валентины Легкоступовой – это судьба очень одинокой женщины. Всё у не было – и успех, и деньги, и бизнес, и большой дом в…

  • Леночка Крылова могла бы быть и такой…

    В самом начале нового года в чешском городе Падебрады умерла актриса Людмила Касьянова. Впрочем, актрисой она давно уже не была, в Падебрадах…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments