belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Самый известный папин сын


Станет ли Коля Лукашенко, 11-летний сын президента Белоруссии Александра Лукашенко, его преемником, возглавит ли он республику после своего отца?
История знает немало  примеров передачи власти от отца к сыну. Один из самых свежих  - Ильхам Алиев, которому  досталась  власть от отца, долгие годы бессменного руководителя республики Гейдара Алиева.
А до него власть своему сыну Ким Чен Иру передал руководитель КНДР Ким Ир Сен. Но тут история мутная, ведь по конституции Ким Ир Сен признан Вечным президентом, и ,значит, его полномочия продолжаются после смерти.
"Батька" Александр Лукашенко пошел дальше всех: он назначил своим преемником сына Колю, когда ему было всего три года. Особую изюминку этой истории придает тот факт, что Коля родился вне брака, при этом президент Лукашенко остается в законном  браке со своей женой Галиной. Очень мало информации о колиной матери, хотя имя ее известно:  это бывший личный врач президента Белоруссии Ирина Абельская.
Как бы там ни было, "батька" со своими женами не церемонится: его законная Галина Родионовна до сих пор живет в простом деревенском доме под усиленной охраной. Охрана , впрочем, беспокоится не о безопасности первой леди, а о том, чтобы минимизировать ее общение с посторонними и полностью исключить общение с прессой.
С Абельской президент Белоруссии обошелся еще более сурово: выдал замуж за своего охранника и отобрал у нее сына Колю.
Коля живет в резиденции отца, в школу не ходит - учится на дому с учителями, сопровождает отца везде, даже на встречи на высшем уровне. Знаменитая фотография американской президентской четы с отцом и сыном Лукашенко обошла весь мир.
Прикольно читать откровения "батьки", когда он рассказывает, как Коля просился у нему на коленки во время встреч на высшем уровне.  И отцу приходилось выполнять требования капризного сына.
Скажется ли на психике мальчика отсутствие нормальной детской жизни - со школьными уроками, друзьями, драками, двойками, разбитыми коленками? Станет ли он нормальной личностью при полном отсутствие матери и ранней, очень ранней взрослой жизни? Никто не знает. А вот станет ли Коля президентом Белоруссии, можно не сомневаться, ведь его папа во всеуслышание заявил, что президентами не становятся. Ими рождаются.

Tags: отцы и дети, политика, размышлизмы, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

  • О любви и ненависти

    Мама как-то особенно люто не любила своего зятя – моего мужа. При каждом удобном случае делала ему замечания, непререкаемым тоном…

  • Вы можете сказать своим детям «нет»?

    Вы можете сказать своим детям «нет»? Я, например, не вижу в этом ничего дурного и уж тем более поводов для обид. Но многие мои…

  • Трудно быть бабушкой

    Совершила сегодня родительское преступление. Сказала ребенку: «Отстань!» Я полола траву на огороде, а он хотел про очередного…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →