belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Мужчины как женщины


Модная австралийская компания, специализирующаяся на выпуске мужского нижнего белья, создала коллекцию мужского белья Homme Mystere, куда вошли кружевные и атласные модели трусов и бюстгальтеров, полупрозрачные а боди и пояса для чулок.
Причем, производители категорически не согласны с мнениями, что это белье придумано для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Нет, заявляют дизайнеры, это должны носить непременно все представители сильной половины человечества.
А зря сеетесь! Когда впервые вот так же были предложены для мужского ношения колготки,  эта идея была  встречена в штыки. А сейчас - пожалуйста, мужчины с удовольствием носят их под брюки в качестве утепления.
Или юбки! Ни один показ модный мужской одежды не обходится без них. По улице наших городов в таком виде пока мужики не ходят, но лиха беда начало.
Стринги же вот прижились в гардеробе мужчин. Дело теперь за бюстгальтерами ...



Tags: взволновало, мода, мужчины и женщины, ойржунемагу
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

  • Женщины любят плохих парней

    Книжный портал «ЛитРес», мне глубоко симпатичный, провел читательский опрос, чтобы выявить пять идеальных мужчин – героев…

  • Идеальный брак

    На Хайгетском кладбище в Лондоне в одной могиле похоронены Карл Маркс, основоположник теории научного коммунизма, его жена Женни и их…

  • Любовь и умника в дураки ставит

    Режиссер Владимир Басов был очень хорошим человеком. Да, не простым, да, пьющим. Но это дела не меняет. Когда я делала фильм про него для…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments