belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Пойдет ли дочь Ларисы Гузеевой по ее стопам?


В молодости
она был неземной красоты. Правда, сама актриса Гузеева так не считает, говорит, что всегда думала про себя ,как про гадкого утенка, и именно поэтому в молодости шла на любые приключения. чтобы утвердиться и поверить в себя.
В ее жизни были головокружительные романы, она попробовала наркотики, курила одну за другой сигареты, а про свою алкогольную зависимость ( был и такое в ее жизни!)  рассказала однажды на всю страну, чтобы другим неповадно было...

Лариса Гузеева - мать двоих детей. Старший сын Георгий - плод страстной любви актрисы и ее партнера по фильму "Избранник" Кахи Толордава. Кахи - представитель старинного грузинского рода, блестяще образован, знает много языков, сам пишет книги, а съемки в кино были для него просто развлечением. С отцом сына Лариса прожила недолго, но Георгий продолжает поддерживать тесные связи со своей грузинской родней.
Младшая дочь Ольга родилась в браке с известным ресторатором Игорем Бухаровым. Ларисе в тот момент было 40 лет. Оба родителя в девочке души не чают и многое ей позволяют. Лариса Андреевна в вопросах воспитания детей придерживается мнения, что им надо все позволять, естественно, под контролем и при поддержке родителей.
Помня свою бурную молодость, Лариса не препятствует поискам имиджа своей юной дочери. А вот повторит ли дочь судьбу звездной мамы - вопрос.
Но что говорить, ей всего 16 лет!





На фото: дочь Ларисы гузеевой  Ольга в поисках образа...



Мама у Оли была первой красавицей советского кино!
Tags: актрисы, женская доля, отцы и дети, семья
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

  • Дитя без имени

    Моя знакомая две недели назад родила ребенка. Мамашу выписали из роддома, и она прибыла домой со своим новорожденным сыном. - Как…

  • Просто внучка Алена Делона

    Начинаю собирать внуков, которые похожи на своих бабушек или дедушек. Не так уж редко это случается, между прочим! На родителей – ну,…

  • О любви и ненависти

    Мама как-то особенно люто не любила своего зятя – моего мужа. При каждом удобном случае делала ему замечания, непререкаемым тоном…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments