belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Пять лет без Люси


Она ушла,
как уходят счастливые люди - в одно мгновение остановилось сердце. Ни старости, ни болезни, ни немощь не дождались ее в уютной квартирке на Большом Козихинском. Она выходила оттуда каждое утром прогулять собачку. Всегда как королева - с прямой спиной и высоко поднятой головой.
Актриса неограниченных возможностей, она не боялась ничего, кроме старости. И отчаянно боролась с нею до последнего вздоха. Поэтому мы запомнили ее молодой, хотя прожила она долгую жизнь.
Она была АКТРИСОЮ до мозга костей. до кончиков пальцев.
Мне одна артистка  рассказывала, как ей довелось играть в одном спектакле с Гурченко. Актриса была очень молода и неопытно и страшно тряслась перед каждым спектаклем. И вот однажды на гастролях в каком задрюханном городке в маленьком облезлом театре она попала в одну гримерку с Людмилой Марковной. Сидела перед зеркалом и дрожала.
И тут вошла Люся. Спросила "Ну что, бздишь?" И не дожидаясь ответа сказала скорее самой себе: "И я бздю..."
Tags: актрисы, любимые фильмы, памятники, память
Subscribe

  • Все мы немного кинологи....

    Кинологи – люди, профессионально занимающиеся собаками. Они разводят, содержат и дрессируют собак. Мы делаем все то же самое, но…

  • О пользе бабушкиных дневников

    Один молодой англичанин однажды приехал навестить свою бабушку в маленькую шотландскую деревушку. Весь день шел дождь, и он от нечего делать…

  • Сын графа. Но не дворянин

    Писатель Алексей Толстой – образчик классического приспособленца, встроенного в систему так, что отличить его от других не…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments