belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Две пятерки



Эта фотография
впервые была опубликована в газете "Декамерон", которой я тогда руководила и куда писала "гвозди" - главный материал номера. Тогда печаталось интервью с народным артистом Владимиром Кореневым, и он из своего архива достал эту фотографию. Мне она чрезвычайно понравилась, он и его жена Алла Константинова такие "всамомделишные", настоящие, красивые.
Алла закончила ГИТИС на год раньше Володи, и ее взяли в популярный театр имени Станиславского, и она играла все заглавные роли. Когда попросила за мужа, студента Коренева, ей не отказали. А ровно через год его пригласили сниматься в "Человеке-амфибии".
И началось безумие! Поклонницы подкарауливали его на улицах, ночевали в подъездах, страдали у служебного входа в театр, писали письма, которые Алла складывала в коробку из-под холодильника , это коробка была доверху утрамбована признаниями в любви.
Как она это выдержала? Просто любила и многое терпела, и сумела сделать так, чтобы у мужа не снесло головы от славы,  внезапно на него обрушившейся. Я потом с Аллой Константиновой сделала отдельное интервью - в журнал "Караван историй". Она рассказала многое из того, что Владимир Борисович в силу разных причин умолчал. И это была такая пронзительная исповедь жены звездного человека...
Они прожили вместе 55 лет. Какая это свадьба? Изумрудная! Вот с ней я их сегодня и поздравляю!



Семья Кореневых: Алла, дочь Ирина, Владимир Борисович.
Tags: актеры, истории о любви, любимые, про друзей-товарищей
Subscribe

Posts from This Journal “истории о любви” Tag

  • Первая любовь Людмилы Максаковой

    Первым мужем актрисы Людмилы Максаковой был художник Лев Збарский. Его полное имя - Лев-Феликс. Разумеется, второе имя ему было дано в…

  • О тех, кого помню и люблю

    Странно, что малаховские соколы еще не докопались до актрисы Евгении Сабельниковой. Она мало сыграла главных ролей в кино, но двух ее…

  • Тайный демон семьи Михалковых

    Поэт Павел Васильев. Посмотрите внимательно на его фотографию. Никого не напоминает? А между тем он был тайной и большой любовью известной уже…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments