belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Мой личный вЗброс


Очень популярным
у чиновников  последнее время стало слово"вброс".
Вон пресс-секретарь президента заранее предупредил, что готовится" вброс" и проклятые американские агенты ( или кто?) хотят нашего президента опять оболгать. Господин Фокин, художественный руководитель Александринского театра в Питере, указал, что информация про проворовавшегося замминистра культуры - всего лишь "вброс" и обращать на него внимания не следует ни министру, ни его министерству в целом.
Слова - причем, независимо от их значения, бывают , как и люди, красивыми и некрасивыми. И даже иногда отвратительными. Вот слово "вброс" - из этой категории слов-мерзавцев. Оно как бы несет негативный смысл, но в то же время оправдательно- заискивающе. Поэтому я давно предлагаю заменить его на  "вЗброс", вставив одну лишь букву. Слово сразу приобретает некий символ взрыва. Как подкидывают вверх ненужную пачку бумаги и она разлетается по одному листочку в разные стороны.
Надо запатентовать новое слово, чует мое сердце, что оно еще долго будет занимать верхнюю строчку популярности в лексиконе чиновников...


Tags: анекдот дня, зацепило, между прочим, навеяло
Subscribe

Posts from This Journal “между прочим” Tag

  • Вредная психология

    Постоянно натыкаюсь на советы психологов – а их много развелось на просторах интернета – перестать заботиться о других и подумать…

  • 02.02.2020

    Сегодня удивительный день: 02.02.2020 В магию цифр не верю, но в этих двойках с нулями есть что-то завораживающее. Говорят, завтра в загсах…

  • Трое лучших

    По мнению одного уважаемого интернет портала, три российских актрисы возглавили список лучших наших актрис года. Ну, про Анну Михалкову я…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments