belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Азия - дело тоже тонкое!



Есть, есть
в азиатских  женщинах неразгаданная прелесть.
Я пристально слежу за конкурсами красавиц Казахстана, Киргизии или вот женщин  Монголии. И каждый раз убеждаюсь: красота не имеет географии!
В недавнем конкурсе красоты "Мисс Монгольских народов" победила наша соотечественница из Бурятии Арюна Бюбеева. До чего хороша девчонка!

Конкурс проходил в Улан-Баторе, в нем участвовали девушки из Монголии, Китая и России (Бурятии , Тувы, Калмыкии). Победительницу вы видите. Очень достойна!
Ей 22 года, родилась в деревне недалеко от Селенги. Это пятый конкурс красоты ( считая местные) , на котром Арюна победила.
Родина должна знать своих героев!
Tags: женская доля, конкурс, красота
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • О красоте еще раз

    Тут начали про красоту спорить. В от вам ответ. Без ботоксов и нарисованных бровей. Без нарощенных волос и надутых губ. Красота должна быть…

  • Красота - страшная сила

    Классную девчонку оторвал себе Федор Бондарчук! Платье без нижнего белья - очень сексуально. И сидит безупречно. И цвет обалденный - слава…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments