belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Почему бы не рискнуть, если хочется?

th="600" />

Да не хочется
мне рисковать! Не хо-чется!!!
А жизнь в виде этой смешной конфетки предлагает мне снова какой-то риск.
Посмотрела фантики от других конфет, доставшихся другим людям - там все больше про любовь и мечты. А я и конфеты-то не ем, специально развернула одну, чтобы почитать, что там в фантике судьбой уготовано  - и вот вам, пожалуйста!
С другой стороны, а как без риска? Вся наша жизнь - сплошной риск. Но моя жизнь как-то особо в  этом изощряется. Каждый раз, когда я точно рисковала, я давала себе слово - это в последний раз. Но тот раз никогда не был последним...
Меня один мой редактор, который, как я считала, неплохо ко мне относился, отговаривал меня идти работать в желтую прессу. "Ты - журналист с именем, серьезный, глубокий аналитик, зачем тебе эта авантюра?"
Он не понимал еще, что серьезная журналистика закончилась, а  я уже понимала ( глубокий аналитик, мля...)
Это был кошмарный риск, тем более, непонятно, как этот мой шаг отразился бы на семье: сын еще был школьником и любой мог тыкнуть ему в глаза: а вон чем твоя мать занимается! Кстати, у нас в редакции был журналист, хороший парень, который свой уход из желтой нашей газеты так и объяснил: сын в школу пойдет, ему придется писать в сочинении, кем работает его папа... Как будто быть политическим обозревателем или владимиром соловьем меньший позор!
Жалею ли я что пошла работать в желтую прессу? Нет, конечно! Это было безумно интересно, не то, что отклики писать на решения очередного съезда, чем я долго занималась в партийной газете.

Так что, опять рисковать? Как фантик подсказывает?
Почему бы и нет...
Tags: личное, между прочим, о своем, размышлизмы, шутка юмора
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments