?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Куда смотрит Брэд Питт?
Это я!!!
belan_olga


Я всегда
завидовала худым женщинам.
Не, не тем, кто истязает себя голодом, чтобы выглядеть стройным , как кипарис. А тем именно, кто может позволить себе есть все подряд и при этом не поправляться. Говорят, такой счастливой особенностью обладала Людмила Гурченко, которая вообще не знала, что такое диета, любила бутерброды со сливочным маслом, колбасой и сыром, а ведь была эталоном женской стройности и идеальной фигуры!

Анджелина Джоли тоже никогда толстой не была. И даже склонность к полноте не имела, наоборот, на мой испорченный вкус ей никогда не помешало бы набрать килограмм 5, а то и 6. Но она продолжала худеть и худеть, и сейчас ее вес достиг 36 килограмм: как говорится, пора в больничку на лечение.
Вот только что лечить : голову или уже больной желудок? Если это не рак, не дай Бог (то, чего актриса маниакально боится и даже удалила грудь и яичники для профилактики), так вот если это не то, чего она боится - Джоли надо спасать от анорексии.

Я вот только одного не пойму: куда смотрит  ее муженек Брэд Питт? Он что, не видит, что супруга тяжело больна,  и болезнь эта не вчера случилась?
Я, честно сказать, никогда не понимала ее красоты, но сейчас это уже категория не "ужас", а ужас-ужас-ужас".
Не худейте, девочки!
А то будете, как она...



Posts from This Journal by “женская доля” Tag

  • День варенья Ларисы Рубальской

    В школе у нее была кличка Рубала. Она к свое кликухе относилась с пониманием и нормально на нее отзывалась. Прошло много лет. Совсем…

  • День рыжих

    Откуда вообще генетически взялся рыжий цвет волос? Оказывается, по утверждению учёных оксфордского Института молекулярной медицины, от…

  • Касимовская невеста

    А вот представьте: жила в городе Касимове девушка, которая победила в конкурсе красоты еще в 1647 году. Не верите? Ну, тогда , конечно,…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

а вот и нет.
Джиа фильм с ней есть. она там есть обнаженная, у нее тип фигуры то такой , там и тяжелая верхняя часть и жир на талии.

сейчас да. вид у нее очень болезненный. в определенном возрасте конечно надо уже тормозить с похудением, что бы костянной ногой не стать

Если она не больна телом, то точно у нее что-то с головой!

куда уж точнее

Удалить грудь, яичники чтобы не заболеть раком. А про вариант, там не ходи кирпич башка попадет, забыла

(Deleted comment)
Чисто технически что он может сделать? Кормить ее через зонд, как Сахарова?
Она худеет явно не по своей инициативе и явно не с его одобрения.

Только что услышала по ТВ, что Джоли госпитализирована...((( То ли у нее все же онкология, то ли переживает из-за возможного расставания с мужем, которому надоело ее постоянное плохое настроение и ревность...((

По русскому? Или американскому?

Я, честно сказать, никогда не понимала ее красоты

Я тоже!

Если богата, это не значит, что ей болеть нельзя.))
Давно уже болеет.

Пендаля ей хорошего.Видно же,что в этой паре доминирует Анжелина.Где-то читала,разводятся,уже.Верно,достала,своими истериками.То,что ее худоба на псих.уровне-это и так,понятно.У нее,вроде мать и еще две женщины умерли от рака.Психует.

Куда пиндюль прописать? там же жопы нет.

Пойду съем чего-нибудь вредное после 6....
А то мало ли что)))))

Скорее всего она больна. И ее жалко очень, как любого не очень здорового человека.

да Брэд здесь не при чем,у Анжелки просто кризис среднего возраста,вот и едет кукушка.Здоровья ей!

Ну а с чего вы взяли, что он не видит? Это же болезнь, зависимость. Как он может с этим справиться? Только на лечение отправить, и то, только если она сама захочет.

Edited at 2016-04-05 06:49 pm (UTC)

Гурченко, кстати, в молодости была пухлее, чем потом. Не больно я ей верю. А я после рождения ребенка пять лет весила 47 кг и не знала, что надеть: везде торчали кости. Хотя мужчинам нравятся именно кости- я по улице не могла спокойно пройтись, кидались не глядя на появившиеся морщины.

мужчинам нравятся именно кости


Что значит, куда смотрит Брэд Питт? А куда смотрит, например, жена мужа-алкоголика запойного? Если это анрексия, то это тяжелая болезнь, не легче лейкемии, например. И вообще, мне кажется вообще не этично обмывать эту тему, у людей скорей всего настоящее горе, а вы просто лясы точите....

Хоть один нормальный человек отписался.

В новостях только что передавали, что есть подозрение на онкологию. Хотя это всего лишь версия.

А вообще я за то, чтобы Бред Питт был во всем виноват. Праильно! А то если муж алкаш или неудачник - это женщина виновата. Пусть будет виноват мужчина.