belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Куда смотрит Брэд Питт?



Я всегда
завидовала худым женщинам.
Не, не тем, кто истязает себя голодом, чтобы выглядеть стройным , как кипарис. А тем именно, кто может позволить себе есть все подряд и при этом не поправляться. Говорят, такой счастливой особенностью обладала Людмила Гурченко, которая вообще не знала, что такое диета, любила бутерброды со сливочным маслом, колбасой и сыром, а ведь была эталоном женской стройности и идеальной фигуры!

Анджелина Джоли тоже никогда толстой не была. И даже склонность к полноте не имела, наоборот, на мой испорченный вкус ей никогда не помешало бы набрать килограмм 5, а то и 6. Но она продолжала худеть и худеть, и сейчас ее вес достиг 36 килограмм: как говорится, пора в больничку на лечение.
Вот только что лечить : голову или уже больной желудок? Если это не рак, не дай Бог (то, чего актриса маниакально боится и даже удалила грудь и яичники для профилактики), так вот если это не то, чего она боится - Джоли надо спасать от анорексии.

Я вот только одного не пойму: куда смотрит  ее муженек Брэд Питт? Он что, не видит, что супруга тяжело больна,  и болезнь эта не вчера случилась?
Я, честно сказать, никогда не понимала ее красоты, но сейчас это уже категория не "ужас", а ужас-ужас-ужас".
Не худейте, девочки!
А то будете, как она...


Tags: актрисы, женская доля, красота, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

  • Баба на чайник

    В далеком прошлом на Руси были такие кухонные помощницы – «Бабы на чайник». Это такие куклы с широкими юбками. Кукол…

  • Дитя без имени

    Моя знакомая две недели назад родила ребенка. Мамашу выписали из роддома, и она прибыла домой со своим новорожденным сыном. - Как…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →