belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Герман для Довлатова слишком серьезный режиссер


Вот когда
артиста, исполнителя главной роли, держат в секрете - точно в результате получится фуфло.
Правда страшно подумать, что самый младший Герман снимет фуфло. Нет, конечно, он снимет что-то фундаментальное и точное по совпадению цвета и времени.  Алексей Герман-младший уж давно работает над новым проектом, связанным с именем Довлатова. Вот это-то и пугает. Этот режиссер слишком серьезный, слишком.... м-м-м-м... масштабный для такого писателя, как Довлатов.
У Говорухина вон ничего не получилось кино так себе, хоть сто раз его всякими премиями награждайте. Ну не Довлатов это - вот и все.

Герман снимает четыре дня из жизни писателя Сергея Довлатова. Говорят, уже отснята треть картины, которая скромно пока так и называется "Довлатов". В фильме снимаются  Данила Козловский, Елена Лядова, Антон Шагин и опять же Ходченкова.  А вот кто выбран на главную роль писателя?
Эта информация хранится в строгой тайне.
Вот спрашивается: зачем?
Tags: кино, книжечки, любимая тема, люди и судьбы, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “любимая тема” Tag

  • Узнаёте?

    Вопрос загадка, но не очень трудная, потому что этот человек не только снялся в культовом фильме советского времени, но и достиг…

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • Хорошее кино

    Что со мной случилось? Пытаюсь вспомнить фильм, который пронзил меня в самое сердце, который хочется пересматривать и обсуждать –…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments