belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

А папа знает , чем сын занимается?



Приемный сын
певца Олега Газманова стал моделью. Так сейчас принято в семьях известных людей.  Карьера модели считается престижной и модной, но Филипп пошел дальше всех: он стал моделью агенстства, которое специализируется на эротическом фото.
Была бы я сейчас редактором ТОЙ газеты, немедленно позвала бы мальчика сниматься на обложку . С девочкой, конечно, а то один обнаженный мальчик смотрится как-то двусмысленно.

Филипп, которому сейчас 18 лет,  - сын от первого брака жены Газманова Марины. Ее первый муж, кстати, был не хухры-мыхры, а родной брат Сергея Мавроди. Певец усыновил сына Марины и дал ему свою фамилию. Кроме него в семье есть сын от первого брака Газманова Родион и общая дочка Марианна.

Tags: отцы и дети, срочно в номер, удивило, фото
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

  • Дитя без имени

    Моя знакомая две недели назад родила ребенка. Мамашу выписали из роддома, и она прибыла домой со своим новорожденным сыном. - Как…

  • Просто внучка Алена Делона

    Начинаю собирать внуков, которые похожи на своих бабушек или дедушек. Не так уж редко это случается, между прочим! На родителей – ну,…

  • О любви и ненависти

    Мама как-то особенно люто не любила своего зятя – моего мужа. При каждом удобном случае делала ему замечания, непререкаемым тоном…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments