belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

День прошел - как не было. Не поговорили...

<br"" width="600" />
Поездка в Москву
обязательно оборачивается какой-то неожиданной встречей.
Шла  сегодня по Патриаршим в предчувствии чего-то нового и очень хорошего. Предчувствия меня не обманули: на моем пути встретился замечательный драматург Семен Злотников. Лариса Усова еще в пятницу звала меня на дачу на плов, который собирался готовить Злотников. Он родом и Ташкента и в этом деле знает толк. Я не поехала по разным причинам, и теперь остро об этом сожалею. Потому что Семен Злотников - это такой мир, который теперь почти не встретишь, да нет, точно не встретишь. Это просто мне повезло (спасибо Ларисе)

Я видела три его пьесы - "Пришел мужчина к женщине", "Уходил старик от старухи" и "Время одиноких". Две из этих трех -  с не очень удачным актерским составом. И тем не менее все его произведения - о любви и одиночестве, вечных темах русской литературы. Поэтому ставить их в театре  - вариант в общем-то беспроигрышный.
Сейчас Семен Исакович ставит как режиссер свою пьесу "Пришел мужчина к женщине" в Оренбургском драматическом театре. Зовет на премьеру. Я думаю, это будет очень интересно...


Tags: книжечки, культурный шок, кумиры, наблюдение
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдение” Tag

  • Венецианский дресс-код

    Рыжеволосой звезде Голливуда Джулианне Мур 61 год ( на фото внизу), но возраст не повод отказаться от смелого дресс кода, который…

  • Отголоски поездки в Поленово

    Художник Исаак Левитан обладал яркой красивой внешностью. Среди российских художников, если сравнивать их по внешним признакам, он, наверное,…

  • Чем мы похожи с Ненси Пелоси?

    Я уважаю женщина – политиков. Поскольку у нас в стране такие не водятся, внимательно наблюдаю за работой смелых представительниц…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments