belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Трагическая судьба изобретателя Кузнецова



Иван Иванович Кузнецов придумал аппликатор, который носит его имя - "иппликатор Кузнецова". Бесценная вещь! Если заболит поясница, разобьет радикулит, просто устанет спина или от долгой работы заломит плечо - надо срочно лечь на коврик с иголками, протерпеть минутную сильную боль - и будет облегчение. Иппликатор Кузнецова продается в любой аптеке, и даже в магазинах, только китайская пластмассовая подделка - это не то. Настоящий иппликатор Кузнецова - это пластина с настоящими металлическими иголками, разница между пластмассовой ерундой и настоящим аппликатором разительная.
Попыталась найти хоть что-то про судьбу Кузнецова в интернете или хотя бы его фотографию - не получилось. Если кто набредет на фото автора чудо-коврика - сообщите. Одна народная целительница, которая общалась с Иваном Ивановичем Кузнецовым, рассказывала мне, что на двери квартиры изобретателя задвижки и замки находились от самого верха до самого низа. И на все эти запоры он закрывал свою дверь. Потому что все годы его изобретательства он получал угрозы и требования поделиться авторством своих изобретений, иногда требовали продать их за большие деньги. Кузнецов не соглашался. Тогда конкуренты ( если это были они) украли жену Кузнецова и держали ее в заложниках, а требования вымогателей были все те же... Кузнецов и на этот раз не согласился - тогда его жену убили. После этой трагедии , говорят, Иван Иванович хоть и продолжал свои исследования, но как будто немного тронулся умом: во всяком случает предложенный им изобретенный  скафандр не нашел отклика и не нашел спонсора. Суть скафандра Кузнецова была в том, что  заболевший человек облачался в некий костюм, который покрывал тело иголками полностью с макушки до пяток... Ученые посчитали, что выдержать одновременно такую боль человек не в состоянии.
Кузнецов умер в полной безвестности несколько лет назад. А иппликаторы успешно продвигает, производит, рекламирует и продает совсем другой врачеватель  и лечебная пластина с иголками теперь называется "иппликатор Ляпко".
Tags: взволновало
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments