belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

С кем останутся собачки?



Актриса Анастасия Макеева
рассталась со своим мужем тоже артистом Глебом Матвейчуком. И не надо обвинять меня в том, что я сплетничаю: актриса написала об этом в своем инстаграмме. Так сейчас принято: объявлять о своих личных делах в социальных сетях. Может, и правильно - меньше будут сплетничать журналисты.
Даже внешне два этих молодых человека настолько разные, что в паре они даже  не смотрелись. А ведь оба симпатичные! Я разговаривала с обоими - вообще непонятно, что их связало в супружеский союз. Но, как говорится, любовь зла.
Другое меня беспокоит. У ребят в семье жили две собачки, два прелестных неразлучных  шпица. Собачки очень любят и Глеба, и Настю. Куда денут несчастных животных при разводе супруги? Собаки ведь даже не дети, им не объяснишь...
Мне одна знакомая рассказывала, что от развода с мужем ее удержал именно их общий кокер. Оба безумно любили собачку и никто не хотел оставаться без животного. Так и сохранили брак.
А еще я знаю случай, как после развода собачка осталась с бывшей женой и вскоре померла от тоски и печали...
Tags: артисты, животные как люди, истории из жизни, плохие новости, собаки как люди
Subscribe

Posts from This Journal “животные как люди” Tag

  • Умный кот и собака Харрис

    Каждый день, гуляя по окрестностям нашей деревни, встречаю вот такую собаку по имени Харрис и его хозяина Гену. Мы давно знакомы,…

  • Зина, Носик и Александр Кайдановский

    За год до смерти актер Александр Кайдановский начал рисовать. Причем сразу – масляными красками. И первой его картиной был собственный…

  • Брижит и козочка Николетта

    Брижит Бардо, эта легкомысленное дитя французского кинематографа, проявила несгибаемую волю, когда заявила, что уходит из кинематографа. Ей…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments