Top.Mail.Ru
? ?
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
В коротких штанишках
Это я!!!
belan_olga


Что бы ни говорили
поборники модных брендов, а никто не сможет убедить меня в том, что шорты - одежда на все случаи жизни. Никто! Когда я вижу на улицах девушек в шортах, надетых на колготки, да еще, бывает, плотные, мне хочется смеяться и рыдать. Шорты - одежда для отдыха, для пляжа, пусть даже для прогулок по улицам в жару. Но НЕ для вечеринок и светских раутов. Нет!
Лишний раз убедилась в этом, увидев красотку Джулию Робертс на премьере фильма "Несносные леди", где актриса сыграла главную роль. Даже при ее  бесспорно красивых ногах и стройной фигуре шорты на данном мероприятии смотрятся , мягко говоря, неуместно. Не спасает ситуацию и строгий пиджак, и темная рубашка. Как будто актриса очень торопилась, забыла надеть важную деталь туалета и не посмотрела в зеркало.
Правда, в своем самом звездном фильме "Красотка" героиня Джулии тоже появляется в шортах, но вспомним: они - удлиненные, больше похожие на юбку, в них она ходит в номере и выходит на веранду в отеле. В оперу и в ресторан героиня Джулии надевает вечерний наряд...

Все-таки шортам не удалось повторить судьбу брюк в женском гардеробе. Как бы модельеры не старались, шорты  остаются на задворках высокой моды.


Posts from This Journal by “мода” Tag

  • Шапочки и шарфики

    У каждой женщины есть любимые вещички в арсенале украшений и одежды или только у меня? Я не имею в виду какую-то одну понравившуюся вещь,…

  • Мама с дочкой любят пиджачочки

    Красивая актриса Татьяна Лютаева выбрала довольно странный наряд для красной дорожки кинофестиваля. Можно подумать, что она срочно приехала…

  • Синьора Помидора

    Певица Ирина Дубцова мне нравится. В отличие от многих коллег, в ее песнях ( она автор-исполнитель) есть душа. Но вот последний ее выход на…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Ножки у неё хороши...

Что вы к ней все привязались?
Как по мне, так она вольна делать все, что хочет.
И с ногами у нее все нормально.

Из детства.....

- Петя, что это на тебе одето ?
- Малиновые шорты. Сейчас это модно.
Обрезал Чапаев галифе....
- Василий Иванович, что это на тебе ?
- Картофельные шорты...
- То то я и виду, что из под них клубни торчат.

Вечерние шорты

Может, здесь строгий пиджак лишний?
Интересно, что бы сказал наш историк моды?

Лишние здесь шорты.

Хоть шорты тут и не в тему, но с такими ножками можно забить на все дресс-коды. На то Джулия и актриса, чтобы демонстрировать свою красоту. Тем более, в возрасте 48,5 лет. Браво!

Edited at 2016-04-16 07:02 am (UTC)

Всё-таки шорты, надетые на колготки (даже тонкие, не говоря уж о плотных) - это наше детсадовское детство, одежда для мальчиков)))
И даже самая короткая мини смотрится пристойнее, чем шорты.

  • 1