belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

В коротких штанишках



Что бы ни говорили
поборники модных брендов, а никто не сможет убедить меня в том, что шорты - одежда на все случаи жизни. Никто! Когда я вижу на улицах девушек в шортах, надетых на колготки, да еще, бывает, плотные, мне хочется смеяться и рыдать. Шорты - одежда для отдыха, для пляжа, пусть даже для прогулок по улицам в жару. Но НЕ для вечеринок и светских раутов. Нет!
Лишний раз убедилась в этом, увидев красотку Джулию Робертс на премьере фильма "Несносные леди", где актриса сыграла главную роль. Даже при ее  бесспорно красивых ногах и стройной фигуре шорты на данном мероприятии смотрятся , мягко говоря, неуместно. Не спасает ситуацию и строгий пиджак, и темная рубашка. Как будто актриса очень торопилась, забыла надеть важную деталь туалета и не посмотрела в зеркало.
Правда, в своем самом звездном фильме "Красотка" героиня Джулии тоже появляется в шортах, но вспомним: они - удлиненные, больше похожие на юбку, в них она ходит в номере и выходит на веранду в отеле. В оперу и в ресторан героиня Джулии надевает вечерний наряд...

Все-таки шортам не удалось повторить судьбу брюк в женском гардеробе. Как бы модельеры не старались, шорты  остаются на задворках высокой моды.
Tags: актрисы, интересненький вопросик, мода, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Без трусов

    Это платье предлагают купить в како-то интернет магазине. Картинку навязчиво повторяют, она уже мелькает у меня в глазах. Сколько стоит? А…

  • Из концлагеря

    Светлана Ходченкова – талантливая актриса. Самая востребованная и самая высокооплачиваемая в стране ( так говорит статистика). Что ж…

  • Если Юлия Ауг похудеет...

    ...то она будет выглядеть вот так. А это ее дочь - актриса Полина Ауг. Я всегда говорила, что излишняя худоба – то же, что и излишняя…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments