belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Кукла моей детской мечты



Вот этакая бумажная
кукла была моей мечтой.
Во-первых, она была на магнитке и ее можно было прикрепить вертикально, чтобы она гуляла,  а не только все время лежала. Во-вторых, и это самое главное, ее можно было наряжать - к кукле прилагались такие же бумажные одежки,  и даже туфельки и сумочки.
Вообще-то, у меня кукол и медведей было много. Папа бдительно следил, что у его доченьки были куклы самых последних моделей. Более того, он попросил своего друга, проходящего воинскую службу в Германии , привезти мне настоящую куклу с закрывающими глазами - а такие были далеко не у всех девочек! Мама ругала папу за то, что он меня балует, но остановить папу в приобретение игрушек для "дони" было невозможно.
Но вот такая бумажная кукла, на которую можно было не только надевать прилагающиеся к ней одежки, но и рисовать новые, почему-то была недосягаема даже для моего папы. Тогда мы с подружками стали сами рисовать кукол, наклеивать их на картон, вырезать,  а потом уже рисовать для них платья.
Но все равно - это было не то...

Tags: вспомнилось, личное, отцы и дети, семья
Subscribe

Posts from This Journal “вспомнилось” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments