belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

ძალიან გემრიელი, თინა!


Вот сейчас напишу,как мне все понравилось, и моя добрые читатели немедленно обвинят меня в скрытой рекламе, джинсе и прочих адских грехах. Но я вам честно скажу , я искала недостатки, придиралась ко всему и даже хотела вывести из себя официанта бесконечными придирками.
Не получилось.
Мне искренне вкусно было в ресторане "Тинатин", официанты безупречно улыбались, были милы и предупредительны, мои капризы в виде требований непременно постных блюд (это в грузинском-то ресторане) были выполнены, причем, хочу сказать я вам, куч-мачи из баклажан оказались выше всяких похвал. Не говоря уже о пхали, лобио и хумусе с аджикой.
Ничего не раздражало в этом заведении. Даже диваны ( я люблю за столом сидеть на стульях в силу небольшого роста). В Москве много ресторанов с грузинской кухней. Есть хорошие. Есть очень хорошие. Но"Тинатин" - это пока лучшее из всего, где  подают грузинскую кухню.
Я много, где была, потому что грузинская кухня - из моих любимейших. Я люблю , когда к приготовлению пищи относятся как к священнодействию, как к искусству. Грузины и итальянцы в этом превзошли всех остальных, конечно.
Отдельное спасибо шефу ресторана "Тинатин"Нино Харчилава. Так готовить - это талант...






Куч-мачи из баклажан


Долма



Tags: кулинария, культурный шок, кухня, спасибо
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments