belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Депутаты полезли в постель


Парламент Татарстана
предложил усложнить процедуру развода. В плане борьбы за высокую мораль и семейные устои. Предложения вполне конкретные: в 2-3 раза увеличить срок "на размышления", то есть до полугода,  а так же максимально усложнить саму процедуру развода - справки, бумажки, анкеты, печати...
Короче, все идет к тому, что разводы скоро совсем запретят. Ну хорошо, если только в Татарстане ( хотя что ж хорошего?) Подобная мысль моет придти в голову и нашим депутатам. Ведь чем абсурднее мысль - тем она быстрее озвучивается , а потом и осуществляется.
Вот тогда заживем! Правда, не очень понятно, будет ли этот закон работать на самих депутатов и всяких руководителей страны. Они ведь тоже люди - влюбляются, женятся, разводятся... Хотя для них в законе могут быть и поправки. А могут быть и отдельные законы. Главное, чтобы в стране все были ОДНАКОВО счастливы  - и электорат, и избранники.

Рисунок Анжелы  Джерих

Tags: мужчины и женщины, плохие новости, политика, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “удивило” Tag

  • Средство Макрополуса не существует!

    Вике Цыгановой 57 лет, и с этим ничего не поделать. Но певица шансона считает по-другому и борется с отчаянием за ускользающую молодость. Я…

  • 25 пар

    В среднем немецкая женщина имеет в своем гардеробе 25 пар обуви. Мне показалось, что это слишком много для средней женщины, которая не…

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments