belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Опять туалетное


Сегодня в
туалете на Казанском вокзале застряла женщина.
Ну, как застряла? Зашла в кабинку, щелкнула задвижкой, а она и сломалась. Несчастная сначала билась в дверь, кричала, топала ногами, а потом затихла и только скулила:"Помогите, помогите!"
На поезд она опаздывала.
А тетка, что деньги  собирает ( по 30 р. за вход), сидит себе и не печалится. Мы всей толпой к ней: "Там - женщина выйти не может!" А она плечами пожимает: "А что могу сделать? Я тут для другого сижу!" Мы ей кричим: "Слесаря, слесаря позовите!" Она :"Щаз! Все брошу и побегу! И потом слесарей нет, у них пересменка". Так не подняла свою задницу с места.
Пока кто-то из пассажиров не сбегал и не привел дежурного по залу. Уж не знаю, чем там история закончилась, но не  хотела бы я оказаться на месте той женщине в запертой кабинке.
Да еще за 30 честно заработанных рублей.

Рисунок Владимира Любарова

Tags: приземленный пост, случай из жизни, событие дня, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “случай из жизни” Tag

  • Случай в примерочной

    Давно не надевала платье. Все брюки да брюки, да спортивные штаны… А к платью нужны колготки, вестимо, а как без них? Напялила,…

  • Лишний день

    Ой, какой забавный день сегодня! Бывает раз в четыре года. И связано с ним столько поверий и суеверий… Есть легенда, что два святых…

  • Бедная Ира

    Верите ли вы, что существуют проклятия, которые шаг за шагом ломают жизнь человека, или это человек во многом сам виноват в своих несчастьях?…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments