belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Она могла стать арбузовской Таней...


Лариса Удовиченко -
актриса удивительная. Ей подвластно все - от героинь до клоунесс, причем, еще надо подумать, что у нее получается лучше. Она много снималась, даже, несмотря на молодость, еще студенткой сыграла у своего учителя Сергея Герасимова в фильме "Дочки-матери". И не потерялась тогда среди метров, ее вздернутый носик и вздорный характер ее героини не забылся.
И все-таки... Главную свою роль в кино Лариса все-таки не сыграла, если не принимать всерьез сыщицу в сериале. Она , как и многие наши замечательные актеры, все время получала роли ниже своих способностей. Это особенно остро понимаешь, когда видишь  ее на сцене. Лариса - актриса способностей неограниченных.
Актеры не любят, когда им говорят кого бы они могли сыграть, но не сыграли... Но я не могу удержаться: Лариса Удовиченко могла бы стать великолепной арбузовской Таней, Гелей в "Варшавской мелодии", Клеопатрой.
Поздравляя  сегодня с днем варенья, все-таки хочется надеется, что главные роли Ларисы еще впереди.
Tags: актрисы, женская доля, красота, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments