belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Пришли мужчины к женщине. Скандал!


Единственный спектакль,
который приносил театру Школа современной пьесы реальный доход - новая постановка старой пьесы Семена Злотникова "Пришел мужчина к женщине".
И только потому, что на  главную роль хитрый режиссер пригласил балерину Анастасию Волочкову. Зритель идет на Настю - давайте называть вещи своими именами. Спектакль мог стать кассовым в сезоне, но в последний момент режиссер решил снять постановку и закрыть спектакль. Не знаю, как отнесется зритель, который купил билеты " на Настю", а придет смотреть замену в виде чахлой акунинской  "Чайки" - старой постановки Школы современной пьесы. Но на зрителя ведь всем плевать?

А что произошло?
Рассказываю информацию из первых уст: почему-то уже после премьеры режиссер спектакля Иосиф Райхельгауз решил поменять  исполнителя главной мужской роли. О чем и сообщил Волочковой буквально накануне очередного спектакля. На что Настя осмотрительно ответила: неплохо бы сначала порепетировать с новым партнером. Тем более она - новичок на драматической сцене. Времени на репетиции с новым партнером не оставалось. Режиссер отнесся к просьбе актрисы жестко: либо ты играешь, либо я снимаю спектакль. И снял! О чем сообщил Насте не лично, а по смс. Театр в трансе, зритель в шоке, а во всем опять виновата Волочкова, которая "продолжает играть свою роль королевы пиара", хотя в этой ситуации именно она оказалась первой жертвой обстоятельств.

А, если честно, я думаю, что тут во всем виновата любовь. Багов и Волочкова так искренне играют любовь на сцене, что режиссер просто приревновал балерину к актеру. Тем более, Райхельгауз славится в театральном мире своими романами с актрисами. А после премьеры в прессе появилась информация о том, что любовные  отношения у Багова и Волочковой не только на сцене. Так все и сложилось...
Не знаю, со свечкой никто не стоял, но поведение режиссера уж очень похоже на ревность. А ревнивый мужчина глух к голосу разума.

На фото: сцена из спекталя "Пришел мужчина к женщине". Анастасия Волочкова и Саид Багов.

Tags: культурный шок, плохие новости, скандал, театр, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “скандал” Tag

  • Сколько людей заразил политолог Марков?

    Политолог Сергей Марков на Эхе Москвы спокойно и дружелюбно рассказывает, как он заболел ковидом: Был на конференции в Ялте, прогуливался по…

  • Раменское опять возбудилось

    Опять наше Раменское прославилось. И опять в криминальной хронике. Некая девица прошлась вчера абсолютно голой по главной улице нашего…

  • Еще один Павлик Морозов подрос

    И ничего, что "Павликом" оказалась уже взрослая дочь писателя Эдуарда Успенского. Павлики Морозовы ни возраста, ни пола не…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments