belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Люди в черном


Говорят, что
когда женщина в одежде предпочитает черный цвет, у нее не все ладно в личной жизни. ( Вот оно что! Теперь понятно, почему я всю жизнь ношу именно черный!)
Но почему в черный наряд вырядилась актриса Виктория Толстоганова, в жизни которой складывается все ладно и гармонично?
Актриса - счастливая мама троих детей. Двоих старших она родила в браке с актером Андреем Кузичевым. Но их брак распался в 2011 году, когда Виктория встретила режиссера Алексея Аграновича. Вскоре она родила третьего ребенка, имя отца тщательно скрывала, хотя в актерской тусовке все знали. что Иван - сын режиссера Аграновича. Пикантность ситуации заключалась в том, что Виктория на момент рождения   ребенка еще не оформила развод с бывшим мужем.
Теперь Толстоганова и Агранович появляются вместе и выглядят вполне счастливыми.
Но почему оба одеты в так мрачно?
Tags: актерские байки, женская доля, интересненький вопросик, мужчины и женщины, слухи
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

  • 25 пар

    В среднем немецкая женщина имеет в своем гардеробе 25 пар обуви. Мне показалось, что это слишком много для средней женщины, которая не…

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • Одно платье на двоих

    Вот загадка: почему женщина в мужском костюме смотрится естественно и даже стильно, а мужчина женском – противоестественно и нелепо?…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments