belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Сойка потерялась



Моя невестка Макси
ехала на работу на такси. Под колеса бросился маленький котенок. Водитель дал по тормозам. В зад такси въехала другая машина. Случилось ДТП.  Зато котенок остался жив...
Макси отвезла ее в ветеринарку, оказалось, у котенка сломана нога. Кошечке  сделали операцию, наложили шинку. Животное с ошейником, приученное к туалету. Потерялась, видно... Дети забрали ее к себе, назвали Сойкой, колют ей антибиотики два раза в день.
подумала, а вдруг кто-то потерял ее, безутешные хозяева ищут свое животное и не могут найти?

Так вот она - у нас!
Tags: животные как люди, моя семья, случай из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “животные как люди” Tag

  • Умный кот и собака Харрис

    Каждый день, гуляя по окрестностям нашей деревни, встречаю вот такую собаку по имени Харрис и его хозяина Гену. Мы давно знакомы,…

  • Зина, Носик и Александр Кайдановский

    За год до смерти актер Александр Кайдановский начал рисовать. Причем сразу – масляными красками. И первой его картиной был собственный…

  • Брижит и козочка Николетта

    Брижит Бардо, эта легкомысленное дитя французского кинематографа, проявила несгибаемую волю, когда заявила, что уходит из кинематографа. Ей…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments