belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Кино и мода. Часть 3.





А есть
в коллекции Александра Васильева платья-легенды... Слава их нарядов переживет своих героинь. Не обязательно это платья от кутюр, наоборот, часто это довольно простые вещи, но они так плотно слились с образом героини, с ее стилем, а иногда и остались на фотографиях прошлых лет. Яркий пример - Светлана Светличная в простеньком платье из хлопка, украшенном легкой ниткой янтарных бус. Такой красавице и не нужны были никогда вычурные или яркие наряды, актриса была столь хороша собой, что великолепно смотрелась в самой обычной одежде. Такие платья только подчеркивали ее красоту.
У знаменитого балахона Аллы Пугачевой другая история. Оно было сшито для фильма "Женщина, которая поет" и напоминает наряд, в котором выступала Алла в Сопоте со своим знаменитым "Арлекино". С тех пор платья-балахоны стали ее изюминкой, ее фишкой, к которой она периодически возвращалась в течение всей своей певческой карьеры.





Продолжение следует.

Tags: женская доля, история, кино и мода, мода
Subscribe

Posts from This Journal “кино и мода” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments