belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Цацки, брюлики и все такое... блескучее


Какая женщина
не любит красивые цацки! Кольца, броши, колье и прочие прелести привлекают красавиц и дурнушек, а владеть дорогим и роскошным украшением считается  престижным в любом обществе , в любое время.
В СССР самыми дорогими коллекциями драгоценностей обладали три женщины: дрессировщица Ирина Бугримова, жена министра внутренних дел Щелокова Светлана и певица Людмила Зыкина.
Говорили, что уникальные драгоценности достались в наследство от родственников мужа вдове писателя Алексея Толстого Людмиле Ильиничне. Однако все ее дорогие вещи  при таинственных обстоятельствах исчезли из ее квартиры. Особенно жаль вдове было невиданной красоты французскую брошь из коллекции Людовика ХУ, исполненную в виде в королевской лилии - с огромным рубином посредине и тридцатью нехилыми бриллиантами вокруг.
Судьба это диковинной вещи до сих пор неизвестна, как и судьба многих  драгоценностей Ирины Бугримовой. Такая же незавидная судьба ждала и украшения Людмилы Зыкиной: они исчезли сразу после ее смерти - и никаких следов...

Сейчас в светском обществе блистают другие красавицы, на их пальцах, запястьях и шеях - другие украшения, современные, стильные и ну очень, очень дорогие.
Самыми дорогими коллекциями украшений сегодня владеют другие три женщины: считается, что это телеведущая и журналист Ксения Собчак, продюсер и жена знаменитого фигуриста Плющенко Яна Рудковская, а так же певица Алла Пугачева. Возможно, что у жен крутых олигархов тоже не слабые коллекции украшений, но среди знаменитостей своими драгоценностями прославились именно эти трое.
И Собчак, я Рудковская часто появляются в дорогих цацках на мероприятиях, рассказывают о них  в соцсетях.
Алла Пугачева призналась однажды в интервью, что не любит драгоценности, но ей подарили ее любимые мужчины: Филипп Киркоров много лет назад преподнес ей подвеску "Арлекин", которую специалисты оценивают в 80 миллионов рублей.
Колье и кольцо из больших изумрудов и бриллиантов подарил ей в день свадьбы ее муж Максим Галкин. ( примерная стоимость - 63 миллиона рублей).

Сейчас все начнут призывать в комментах - не завидуй!
А я и не завидую. Я восхищаюсь!

На фото: Алла Пугачева в подвеске "Арлекин". Говорят, она очень любит это украшение.
Tags: женская доля, истории из жизни, красота, мужчины и женщины
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

  • Баба на чайник

    В далеком прошлом на Руси были такие кухонные помощницы – «Бабы на чайник». Это такие куклы с широкими юбками. Кукол…

  • Дитя без имени

    Моя знакомая две недели назад родила ребенка. Мамашу выписали из роддома, и она прибыла домой со своим новорожденным сыном. - Как…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments