belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Дерево на голове и огородик на платье


Лена Ленина
уже пыталась " со мной разобраться".
Звонила мне и просила прекратить писать о ней гадости. Взамен она предлагала взять у нее интервью - с моими умными вопросами и ее умными ответами. Но поскольку лучше не писать о ней ничего, чем брать у нее интервью, я прекратила о ней писать.
Но сейчас не мгу удержаться. Собственно, писать ничего не буду, потому что кроме "Вау!" или "О, Господи!" никаких других слов ее наряд не вызывает.
Если она считает себя писателем и серьезным бизнесменом, то зачем она каждый раз приезжает шокировать Каннский фестиваль?
Вот чего я никак понять не могу.
Tags: женская доля, ойржунемагу, событие дня, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “ойржунемагу” Tag

  • Одно платье на двоих

    Вот загадка: почему женщина в мужском костюме смотрится естественно и даже стильно, а мужчина женском – противоестественно и нелепо?…

  • Еще раз про мимимишек

    Написала в фейсбуке про мимимишек. Кто не в курсе, это такие странные существа в мультике с одноименным названием, у который рот почему-то…

  • Куда бы в таком виде отправиться?

    Опять про моду, но не смогла удержаться. Фейсбук подсовывает мне рекламу рубашек-поло с новым принтом, называется «Прорыв». Цена…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →