belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

- Это прачечная? - Х*ячечная. Это Министерство Культуры!!!


Слушала по радио
интервью с Ольгой Окуджава (вдова поэта Булата Окуджавы, кто не знает).
Уже известно и пережито,  что ее снимают с должности директора музея великого барда в Переделкине под видом того, что все литературные музеи в знаменитом писательском поселке будут объединены.
Но поразило меня другое.
Ольга Владимировна рассказывала, как написала  письмо Путину, помня , как когда-то много лет назад он лично дал указание не препятствовать  с созданием дома-музея. Письмо, как это у нас и заведено, из администрации Президента переслали в Министерство культуры, которые и планирует как раз закрыть музей. Но фишка в том, что в обращении к вдове написано: "Окуджаевой О. В."

Вопросы есть? Вопросов нет. Совсем нет...
Tags: плохие новости, удивило, ужас, уходящая натура
Subscribe

Posts from This Journal “плохие новости” Tag

  • Оставьте нам Елисеевский!

    Представить себе невозможно, чтобы в Лондоне закрыли Харродс – самый известный, исторический универмаг Великобритании. А больше мне не…

  • День смерти Сталина

    Не стала бы писать этот пост про день смерти Сталина, даже не мараться об эту проклятую фамилию, но сегодня с утра об этом говорят по радио,…

  • Зачем нам нужен еще один "Белорусский вокзал"?

    Ксения Ларина сообщила страшную новость: Тигран, сука, Кеосаян собирается снимать римейк фильма «Белорусский вокзал». На да, а чо…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments