belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Еще одна красивая пара нашего кино



Очень люблю,
когда об актерах говорят парами.
Когда они женятся друг на друге и живут вместе долгую счастливую жизнь. Правда, таких пар в нашем кино и театре не очень много, но ведь и вообще в нашей жизни таких примеров маловато... Самая красивая пара нашего кино - какой титул может звучат громче и почетнее?

На него теперь может претендовать еще одна молодая пара актеров - Михаил Пшеничный и Любава Грешнова, им по 27 и они много и успешно снимаются в кино. Пусть пока и в сериалах, но не самых уж совсем отстойных.
Пшеничный сразу же запомнился в сериале "Дом с лилиями", а у Грешновой целая обойма главных ролей в успешных проектах. Интересно, что оба актеры - с Украины, учились в одном театральном институте имени Карпенко-Карого, но встретились на съемках фильма "Невеста моего друга", с тех и не расстаются.

Красивые ребята, просто глаз радуют. Хорошо бы, если бы они захватили титул "самой-самой пары нашего кино" надолго....





Tags: актеры, актрисы, красота, мужчины и женщины, про любовь
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • Одно платье на двоих

    Вот загадка: почему женщина в мужском костюме смотрится естественно и даже стильно, а мужчина женском – противоестественно и нелепо?…

  • Под кулаками

    Однажды в своем номере в отеле на Мадейре я прятала певицу Валерию от кулаков ее разгневанного мужа. Тогда это был Александр Шульгин,…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments