belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

День склероза - это праздник или поминки?


Международный день
склероза я встретила достойно: возвращаясь домой из Москвы два раза проскочила нужный поворот. И если первый раз просто не съехала во время на МКАД, пришлось выезжать на Рязанку через Жулебино, то второй раз проскочила поворот на Жуковский и пришлось ехать аж до Бронниц, потому что раньше разворота нет, а потом возвращаться уже не имело смысла - так и вернулась домой через жопу Бронницы.
Еду в темноте, сокрушаюсь, что надвигается склероз и нет мне пощады...
Мама, которая сидит рядом со мной в машине, меня успокаивает: "Это не склероз, это плохое освещение. Надо же - в двадцати километрах от Москвы, а темно, как в лесу..."
Спасибо, мамочка, с тобой я всегда чувствую себя маленькой девочкой....
Tags: мама, моя семья, отцы и дети, случай из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

  • Свое дитя и горбато да мило

    Мутный телеведущий Роман Будников, который неизвестно как попал на телевидение (типа: «девушка, хочешь сниматься в кино?»), да…

  • Дитя без имени

    Моя знакомая две недели назад родила ребенка. Мамашу выписали из роддома, и она прибыла домой со своим новорожденным сыном. - Как…

  • Просто внучка Алена Делона

    Начинаю собирать внуков, которые похожи на своих бабушек или дедушек. Не так уж редко это случается, между прочим! На родителей – ну,…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments