belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Дружба дружбе рознь, а иную хоть брось


Один мой знакомый
озадачил меня своим поступком.
Вот рассудите. Витя П. всегда был в нашей компании, со школьных лет. Его жена Вика тоже. Три года назад они разошлись, но мы все продолжали общаться. Реже, чем прежде, но и Витя, и Вика приходили на наши посиделки исправно, хотя  у каждого уже была другая новая личная жизнь. И однажды Витя заявил , что хотел бы придти в нашу компанию с новой женой. Но против этого выступила Вика.
Тогда, сказал Витя, меня с вами не будет. Большинство из нас оказались на стороне Вики, потому что мы не знали новую девушку Вити, не понимали, как с ней общаться и сможет ли она вписаться в нашу компанию. Тем более, что со школьных лет никаких новичков мы в наш круг не принимали...
Все мы немного огорчились и даже расстроились. И до сих пор не очень понимаем, кто тут прав, а кто нет...
(
история из личной переписки с читателями)

Рисунок Анжелы Джерих

Tags: загадалки, истории из жизни, о друзьях-товарищах, случай из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “случай из жизни” Tag

  • Случай в примерочной

    Давно не надевала платье. Все брюки да брюки, да спортивные штаны… А к платью нужны колготки, вестимо, а как без них? Напялила,…

  • Лишний день

    Ой, какой забавный день сегодня! Бывает раз в четыре года. И связано с ним столько поверий и суеверий… Есть легенда, что два святых…

  • Бедная Ира

    Верите ли вы, что существуют проклятия, которые шаг за шагом ломают жизнь человека, или это человек во многом сам виноват в своих несчастьях?…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments