Top.Mail.Ru
? ?
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сыграть любовь
Это я!!!
belan_olga

Сыграть любовь в кино
- мечта любого актера.
Не искусственные сериальные страсти-мордасти, а настоящую любовь, все пожирающию страсть, чтобы к
тому же фильм  вошел в историю мировой киноклассики.
Мы вчера дома составили рейтинг таких блистательных кинопар. Но рейтинг спорный, ведь у каждого свое понятие и о любви, и том, как это должно играться.
На первом месте, предсказуемо и бесспорно - Вивьен Ли и Кларк Гейбл в фильме "Унесенные ветром". Вот сколько лет прошло, а фильм- бессмертный , и, главное, как свежо и современно выглядят взаимоотношения их героев!
Второе место после долгих споров - Алексею Баталову и Татьяне Самойловой  - "Летят журавли". Я поначалу настаивала на Анук Эме и Жан   Луи Трентеньяне в "Мужчине и женщине", но в конце концов согласилась на их третью позицию в рейтинге.
Дальше- Марчелло Мастрояни и Софи Лорен. "Брак по-итальянски".
Ален Делон и Роми Шнайдер. Фильм "Бассейн", но скорее все-таки они остались в нашей памяти как любовная пара по жизни, а не по роли...
Клинт Иствуд и Мерил Стрип в "Мосты округа  Мэдисон"- да-да-да!
Ну как обойтись без "Красотки"! Джулия  Робертс и  Ричард Гир идут следом!
Кейт Уинслет и Леонардо ди Каприо в "Титанике" - ну шикарная пара, что тут скажешь.
Дальше я настояла на Киану Ривзе и Шарлиз Терон. Обожаю обоих - в "Сладком ноябре" особенно. Они много играли вместе и очень красиво смотрятся.
Потом мы сильно поспорили по поводу Джейка Джилленхола и Хита Леджера в фильме "Горбатая гора" ( я - большая поклонница этого кино), но все-таки решили не нарушать традиций и еще одно место в нашем рейтинге отдали Паркер и Ноту за "Секс в большом городе".


Posts from This Journal by “про любовь” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Спасибо за пост, интересная подборка :)

Это, конечно, ваш выбор, но как можно было пропустить Касабланку с Хамфри Богартом и Ингрид Бергмана? Впрочем, вы по молодости могли его и не видеть.

А меня когда-то впечатлили Юрий Каморный и Пола Ракса в "Зосе", Жюльетт Бинош и Джереми Айронс в "Ущербе"...

Edited at 2016-05-31 06:01 pm (UTC)

Лариса Огудалова и Сергей Сергеевич Паратов! Ну и еще есть необыкновенный фильм "Влюбленный Шекспир" - леди Виола и Уильям

  • 1