belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

«Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен»



Эту и другие фразы,
сказанные героем артиста Чекана в фильме "Бриллиантовая рука", давно уже стали афоризмами. А сама роль милицейского капитана сделала его невероятно популярным, хотя сниматься Станислав Чекан начал давно, много сыграл в кино, в том числе и главные роли. А вот поди ж ты - народ знает и любит его капитана милиции Михаила Ивановича до сих пор.
В жизни Станислава Чекана все складывалось успешно - хорошие роли, счастливая семья, успех у зрителей. Но была одна проблема, к сожалению, очень частая в актерской среде - Станислав Юлианович любил выпить. С возрастом это переросло в серьезную проблему, и многие режиссеры отказывались от работы с ним именно по этой причине.
По этой же причине трудно складывались отношения актера с собственным сыном Сергеем, который мальчиком даже убегал из дома после пьяных ссор с отцом. Но вот незадача: став актером, Сергей  тоже стал выпивать. Он пришел в кино в начале 90-х годов, когда фильмов почти не снимали,  играл в эпизодах, занимался дубляжом. Увы, славы отца ему достичь не удалось, хотя он всегда хотел переиграть своего знаменитого папу.
С годами проблемы с алкоголем стали очень серьезными, случались запои, из которых актера приходилось выводить  с помощью медиков. В 2005 году Сергей Чекан выпал из окна. До сих пор неясно - было это самоубийство или  трагическая случайность.



Сергей Чекан.
Tags: актеры, истории из жизни, отцы и дети, память, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “память” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment