belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Абсолютная красота. Часть 2


Вторым красавцем
после Монти Клифа в Голливуде считают Пола Ньюмена. Есть два фильма , в которых его поразительная красота великолепно сочетается с героем , которого он играет: это "Афера" и "Кошка на раскаленной крыше" ( за роль Брика Поллита получил Оскара, а так же "Золотой глобус"). Пол Ньюмен очень много успел : он снялся в почти в ста фильмах, работал как режиссер, занимался благотворительностью, а кроме того до самозабвения любил автоспорт и добился хороших спортивных результатов. Умер в 82 года, и до последнего оставался "голубоглазым секс-символом Голливуда"

Кларк Гейбл.
Самым вожделенным для миллионов женщин на планете его сделала роль Ретта Батлера в фильме "Унесенные ветром".

Никого не смущали его оттопыренные уши.  Все восхищались им - и мужчины, и женщины. В Америке даже вошло в обиход выражение: "Ты что думаешь, ты - Кларк Гейбл?"
Мужчины стриглись под Гейбла и массово отращивали усы.
Жизнь Кларка Гейбла прервал инфаркт в 58 лет. Газеты, не сговариваясь, напечатали некрологи под заголовком: "Король умер".
И всем было понятно, про кого речь.

Продолжение следует.

Tags: актеры, красота, мужчины и женщины, наблюдение
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

  • 25 пар

    В среднем немецкая женщина имеет в своем гардеробе 25 пар обуви. Мне показалось, что это слишком много для средней женщины, которая не…

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • Одно платье на двоих

    Вот загадка: почему женщина в мужском костюме смотрится естественно и даже стильно, а мужчина женском – противоестественно и нелепо?…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments