belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Абсолютная красота. Часть 4. Заключительная



Вот кого
бы я поставила на первое место в рейтинге самых-самых... мужчин Голливуда. Кроме мужественности и сексуальности в Грегори Пеке присутствует яркая, завораживающая романтичность...
Однако в списке голливудских красавцев Грегори Пек занимает всего лишь шестую, но тоже очень почетную позицию.
Славу ему принес фильм "Римские каникулы", который до сих пор считается непревзойденной любовной киноромантикой.  Сам  актер, однако, гордится другой своей ролью - адвоката Финча в фильме "Убить пересмешника" . За обе эти роли актер получил Оскара, а  всего Оскара ему вручали шесть раз.
В 1999 году Грегори Пек занял 12 строчку в списке "100 величайших киноактеров в истории" по версии Американского института истории.




Кэри Грант считался в Голливуде настоящим американским джентльменом. Он всегда был с иголочки одет, неизменно остроумен, невозмутим и хладнокровен. Его настоящее имя Арчибальд Александр Лич.
На популярность актера во второй половине XX века во многом сыграло его сотрудничество с Альфредом Хичкоком, который даже признавался, что ненавидит работать с кем-либо еще, помимо Гранта. На склоне лет Кэри снялся в четырех фильмах режиссера: «Подозрение», «На север через северо-запад», «Поймать вора» и «Дурная слава».
Кэри Грант был пять раз "счастливо" женат, однако все это время не утихали слухи о его бисексуальности. Грант, как всегда, хладнокровно обсуждал выдуманную прессой гомосексуальность: «У меня нет планов писать собственную автобиографию, я оставляю эту работу другим. Уверен, они смогут сделать из меня гомосексуалиста, нацистского шпиона или еще кого-нибудь»





Tags: актеры, красота, мужчины и женщины, рейтинг
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • Одно платье на двоих

    Вот загадка: почему женщина в мужском костюме смотрится естественно и даже стильно, а мужчина женском – противоестественно и нелепо?…

  • Под кулаками

    Однажды в своем номере в отеле на Мадейре я прятала певицу Валерию от кулаков ее разгневанного мужа. Тогда это был Александр Шульгин,…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments