belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Сергей Безруков станет законным отцом



Наконец-то СМИ
сообщили радостную весть: народный артист России Сергей Безруков и его законная жена режиссер Анна Матисон ждут ребенка. Причем это сообщение не с неба упало, его подтвердила пресс-служба губернского театра, которым руководит Сергей. Вообще Безруков тщательно охраняет свою личную жизнь от внимания противных журналистов, собрал вокруг себя команду настоящих церберов, зорко следящих за строго дозированной информацией прессе. Но журналистов хрен обманешь - они давным-давно раскопали информацию о романе Сергея с питерской актрисой Кристиной Смирновой, которая родила от артиста двоих детей. Эту информацию подтвердил отец Сергея.
Однако что-то не сложилось в  отношениях Кристины и Сергея: после развода с Ириной Ливановой Безруков женился вовсе не на матери своих детей, а на режиссере Анне Матисон, вместе с которой работал над фильмом "После тебя" ( Анна в качестве режиссера, Безруков - как продюсер и актер).
Теперь пара ждет ребенка, первого законного ребенка Сергея Витальевича, поскольку свое отцовство в случае с Кристиной Смирновой актер никак не подтверждал и не комментировал.
Наконец-то в его жизни все станет настоящим и, как говорится, всё  как у людей, можно будет и ослабить вожжи охраняющих его и его тайны челяди.
Tags: актеры, истории из жизни, слухи, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “хорошие новости” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments