?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
На футболе как на войне
Это я!!!
belan_olga

Я бы запретила
футбол в нашей стране.
Законом: раз и навсегда.
Не знаю более вредного вида спорта - как для здоровья, так и для души.

Во-первых, травматичный
Мне жена Владимира Маслаченко рассказывала, как ее муж месяц лежал в коме после травмы, полученной на международном турнире. Хорошо, что команда находилась тогда в Мексике, и футболиста спасли.
Во-вторых, коррупированный, как все у нас. Футбол - это большие деньги, это бесконечная купля-продажа игроков, базар, в смысле рынок, какой -то - чего по хорошему в спорте вообще быть не должно.
В-третьих, аморальный. Болельщики - и не только наши, но наши особенно! - ведут себя так, как будто законы морали им вообще неизвестны.
Вон во Франции  после вчерашнего матча Россия - Англия 30 человек попали в больницу, а четверо тяжело ранены. Как после страшного теракта. Какие у команд болельщики - такие и сами команды.
Сама по себе игра, конечно, ни в чем не виновата. Но то, во что ее превратили - кошмар и ужас.
В результате мы имеем то, что имеем.
Запретить! Запретить футбол раз и навсегда.


На фото КП.РУ : столкновения российских и английских фанатов в Марселе 11 июня 2016 года.



Posts from This Journal by “размышлизмы” Tag

  • Прочистить уши

    Вы радио слушаете? Я – да. Всю жизнь. Люблю его больше телевидения. Объясню почему: когда слушаешь радио, можно делать еще тысячу дел.…

  • Сара Бернар как зеркало

    Вспоминая Сару Бернару и ее величие, надо помнить все же о том, что она сделала свою славу вовсе не выдающемся таланте и грандиозной игре на…

  • Бегом от жизни

    Меня пугают люди, которые шибко озабочены своим здоровьем. Которые никогда не проспят утреннюю тренировку в бассейне, но могут проспать важную…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
,, Нам бы понедельники
Взять и запретить"..
Тогда запрещать надо и волейбол, и баскетбол И даже шахматы)

Думаю, что это происходит еще из-за того, что сидят день-деньской здоровые мужики за компьютерами-планшетами-айфонами, а на матчах накопившаяся агрессия и неиспользованная энергия рвется через край...(((( А запретить не получится, но вот болельщикам лучше дома сидеть или в специальных спорт-барах...Но лучше дома, у телевизора - пусть дома все крушат и поджигают, если жен не боятся....))))))

Edited at 2016-06-12 08:11 am (UTC)

Взрослая женщина, не дура.. Но после слова " запретить ", возникает сомнение, в правильности данного вывода. Вот всем бы, блять, только запрещать, ужесточать, наказывать. Вам то, простите какое дело до футбольных и околофутбольных дел?

Попробуйте лучше запретить скалку

Футбол - это лишь небольшая часть того, во что превратился нынче "большой спорт". Допинговые скандалы тому подтверждение, коррупция и подкупы судей во всех видах. Но человечество когда-нибудь поумнеет, не?

Edited at 2016-06-12 08:23 pm (UTC)

раша тудей трудится..лавров потеет, стараясь..чуркин научился выглядеть респектабельно..
только все усилия к чëрту..
пусть будет футбол. и весь мир сразу видит, кто есть кто..кто там в этой рф живет..и приезжает миру показаться..
иногда одна футбольная игра стоит десятилетия вранья про "миролюбивое государство"..

А почему "наши особенно"? Что вы знаете на тему фанатских команд? А "запретить" - это любимое слово тех, кто называет себя либералами. Относительно Марселя считаю, что всё произошедшее - вина организаторов чемпионата. Это они допустили, что английские фанаты три дня терроризировали зону порта, как обычно напиваясь до чертиков и засрав все пространство. И при этом организаторы смотрели на это сквозь пальцы. Это английсике фанаты 10-го числа в количестве 150 человек напали на 30 человек болельщиков из России, ребят 18-19 лет.. Жестоко уложили наших, накинувшись пятеро на одного. Унижая и оскорбляя людей и российские флаги. И когда на второй день прилетела ответка и англичанам начистили рожи, они вдруг обиделись -
а нас-то за что? Хотите подробности? Тогда читайте и тех россиян, которые сейчас на чемпионате. Могу ссылки дать.
А когда немцы украинцев гоняли, кто там был особенно нецивилизован по-вашему? Немцы или украинцы? А когда арабов местных гоняли, там кто "особенно" виновен?
Называется "слышал звон, да не знает где он". А повторять чужие СМИ, ненавидящих всё русское - ума много не надо.

  • 1