belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Актриса Анна Ардова подстриглась


И новая стрижкаей очень идет. К тому же ради ролей в скетчкоме "Одна за всех" роскошные волосы Ани подвергались бесконечным пыткам: их красили, начесывали, прятали под парики, в общем - выжигали каленым железом. Теперь актрисе не страшны никакое образы и никакие парики.
В детстве мало кто верил, что из взрывной, дерзкой, непослушной девочки получится актриса. Даже в ее супертеатральной семье Ардовых-Баталовых никто не советовал девочке поступать в театральный.
Хотя ее родители, ее дед и бабушка посвятили театру жизнь, а ее родной дядя народный артист Алексей Баталов бы супер-знаменитым актером советского кино. Несмотря на такие родственные связи, Анна четыре раза безуспешно поступала в театральный вуз, и, наконец, поступила - на курс к Андрею Гончарову. Сейчас она - актриса театра имени Маяковского.
"Одна за всех" - один из самых успешных телевизионных проектов на телевидении. Ардова там существует в десятках уморительных, но таких узнаваемых женских образах. Счастливая актриса.






А такой она была до стрижки.
Tags: актрисы, женская доля, красота, удивило, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “хорошие новости” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments