belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Пара- Не пара?



Этого выхода
все ждали. Журналисты уже давно пронюхали про роман актрисы Паулины Андреевой и режиссера Федора Бондарчука, а потом Бондарчуки громко объявили о своем разводе. Но вместе новоявленная пара нигде не появлялась и о своей близкой свадьбе ничего не говорила. И вот случилось: на главном российском фестивале, который последнее время славится не столько новыми киношедеврами, сколько новыми скандалами, пара, наконец, вышла рука об руку, развеяв последние сомнения скептиков о том, что чувства Федора Сергеевича и правда велики. Бондарчук похудел, с иголочки одет, ну и Паулина ему под стать:  настоящая секс-бомба и красавица невероятная.
Странно видеть рядом с Бондарчуком не Светлану. Но ничего. Привыкнем.




Tags: истории о любви, любовь, люди и судьбы, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “истории о любви” Tag

  • Первая любовь Людмилы Максаковой

    Первым мужем актрисы Людмилы Максаковой был художник Лев Збарский. Его полное имя - Лев-Феликс. Разумеется, второе имя ему было дано в…

  • О тех, кого помню и люблю

    Странно, что малаховские соколы еще не докопались до актрисы Евгении Сабельниковой. Она мало сыграла главных ролей в кино, но двух ее…

  • Тайный демон семьи Михалковых

    Поэт Павел Васильев. Посмотрите внимательно на его фотографию. Никого не напоминает? А между тем он был тайной и большой любовью известной уже…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments