belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Воспоминания о детской пижамке



Божена Рынска,
светская сплетница и провокаторша, в звездной  жизни всегда стремилась выглядеть как настоящая светская львица и образец стиля. Но вот на "Кинотавре" вкус ей явно изменил. То ли платье, то ли халат, то ли ночная рубашка - это сейчас модно, конечно. Но вот обшлага рукавов - что это? Воспоминание о детской пижамке или попытка привлечь к себе внимание модного обозревателя Александра Васильева чтобы он непременно покритиковал ее в прессе?
Tags: женская доля, интересненький вопросик, мода, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Как сочетаются жемчуг с кедами?

    С точки зрения женских штучек, мне жаль ухода из Белого дома Мелании Трамп. Вот ведь как одевалась эта женщина! Каждый ее выход… даже…

  • В шапке за столом

    Кто постарше – помнят времена, когда в моде были меховые шапки, которые женщины не снимали даже в помещении. Меховые шапки и сейчас…

  • Чисто женский подход

    Как отреагировала Мелания Трамп на проигрыш своего мужа на выборах Президента? Как настоящая женщина – она перекрасила волосы!…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments